Защитная одежда от клещей

В качестве защитной одежды от клещей мы предлагаем уникальный противоэнцефалитный костюм БИОСТОП® который создан для активного отдыха и специалистов различных отраслей, выполняющих работу в районах распространения клещей и кровососущих насекомых или в зонах природных очагов клещевого энцефалита.
БИОСТОП® из хлопчатобумажной ткани — это защита от:
— укусов клещей;
— укусов комаров и гнусов;
— общих производственных загрязнений.
 
ловушки костюма БИОСТОПИсключительную эффективность костюма БИОСТОП® обеспечивает уникальная технология специальных ловушек. Они расположены таким образом, что все атакующие клещи получают смертельную дозу яда на пропитанных участках ткани и блокируются в тканевых складках. Под воздействием препарата клещ теряет активность, отпадает от костюма и погибает. Высокий уровень защитных свойств костюма сохраняется даже после 50 стирок.
Конструкция костюма БИОСТОП® также является уникальной разработкой. Внутренние манжеты на рукавах и по низу брюк, штрипки, дополнительный притачной слой куртки, заправляемый в брюки, — все эти элементы созданы, чтобы исключить проникновение клещей под одеждой.
Костюм безопасен для человека, что подтверждено протоколами санитарно-гигиенических исследований «НИИ Дезинфектологии» Роспотребнадзора.

Категории каталога